跳到主要內容區塊
加入我們 我要認證
facebook粉絲專頁 line網址連結
您可以直接從網站中的 常見問題 專區,尋找您的最佳解決方案,或者直接與我們聯絡,電話服務時間為週一至周五10:00~16:00,例假日時段請來信詢問。
林小姐 / 02-23113040#3902 / tina1995429@gmail.com
:::

生態學校認證不一定要從銅牌開始,您可依據學校自身情況及過去執行的相關工作成果進行多方面的考量,選擇適合學校的認證級別。

生態學校是以學生為主體的計畫,因此生態行動團隊會議一定要有學生參與。

若認證申請的成果資料無法一次填完,可使用【儲存】鍵進行資料的存檔,留待後續再填寫。

認證申請時所需填寫的資料將依據7步驟進行填寫,系統將會引導您逐項填報並上傳相關成果資料或照片。

不同的認證級別,有不同的檢視數量規定。
【銅級】:由行動團隊共同選定之環境路徑(至少1項),每年針對該路徑進行1次完整檢視
【銀級】:依據目前12項路徑主題,至少進行1次完整性的檢視
【綠旗】:依據目前12項路徑主題,每年定期進行1次完整性的檢視

步驟:首頁>資源分享>檔案列表

我們有依據不同的環境路徑主題,設計不同的環境路徑檢視表,您可以在網站中的【檔案列表】中下載使用。當然您也可以使用屬於學校自己的環境檢視表喔!